Отзывы

Наталья | 20.08.2020 15:45:27 Рейтинг 5
Добрый день всем, хочу оставить отзыв о санатории “Красный бор”. Мы были здесь с 05.08.2020 по 21.08.2020. Территория большая есть детская площадка и даже детская комната. По все территорий растовлены столы с лавочками с навесами. Есть отдельный корпус, где находятся практически все процедуры. Столовая тоже в отдельном корпусе, там каждый день вывешивали программу на вечер. Питание 5-ти разовое, нас было 2 взрослых и один ребенок. Питание выписали на двоих, хватало всем и даже местным собакам))). Персонал отзывчивый, были несколько проблем Все они были решены молниеносно. Мы очень довольны нашим отпуском, приезжайте не пожалеете ))).
Елена | 22.03.2020 16:03:57 Рейтинг 4
Отдыхали с 02.03.2020 по 19.03.2020.Я по соцпутевке, а муж за полную стоимость. Нам очень понравилось. Замечательный сосновый бор, большая территория санатория. Происходит полное слияние с природой, ощущаешь себя как будто в другом измерении. Хотелось бы пожелать санаторию возрождения, чтобы и номерной фонд и питание соответствовали окружающей его природе. Если для вас важно лечение, то этот санаторий советую вам. Здесь замечательный массаж, лечебная физкультура в бассейне. С детьми не советую.
Светлана Рожкова | 06.11.2019 15:36:18 Рейтинг 5
Хочется поблагодарить водителя Валерия, который наряду с человеческими качествами проявил и отличные профессиональные. Помог с багажом, отвечал лаконично. Огромное спасибо за такой профессиональный и человеческий подход к клиентам. А компании за то, что у них работают сотрудники профессионалы с большой буквы.
сергей | 18.08.2019 21:47:46 Рейтинг 5
Сергей Чельцов 26.08.2019 Рейтинг 5 Прекрасно отдохнул всанатории Хочу поблагодарить весь персонал за внимательность, профессионализм. . Приеду еще.
сергей | 18.08.2019 21:31:15 Рейтинг 5
Отличный санаторий Отличные экскурсии. отличный мед персонал. отличное питание Мне понравилось Приеду ещё.номер 113
Наталья Степанова | 22.07.2019 12:49:04 Рейтинг 5
Мой ребёнок,Якубенкова Анна,отдыхала и проходила лечение в лагере санатория.Так как мы первый раз поехали в лагерь ,было немного тревожно,но коллектив,администрация,обстановка в санатории (лагере) были доброжелательны и все располагало к отдыху . Детям очень понравилось! Мы,как родители,очень довольны!Спасибо!
Наталья Семенова | 19.06.2018 09:41:54 Рейтинг 5
Прекрасно отдохнули в сосновом бору. Хочу поблагодарить весь персонал за внимательность, профессионализм. Отдельно выражаю благодарность водителю Валерию, приветливому, улыбчивому. Спасибо ему, что очень внимательный безотказный, позитивный. Приеду еще.
Семья Мозговых | 23.05.2018 16:42:15 Рейтинг 5

Хороший сервис, люди добрые, спасибо

Кочанова Т.Ю. Шибаева И.Д. | 22.05.2018 09:49:29 Рейтинг 5

Отдыхали с 24.04.2018 , все очень понравилось, Спасибо горничным, дежурным по корпусу. Все очень вежливы и приятны.
Отдельное спасибо Александре на ресепшн. Огромное спасибо работникам клуба, благодарим Любовь Устиновну за старания и ответственное отношение. Спасибо ей за то, что очень внимательна каждому и учитывает любые пожелания отдыхающих. Огромное спасибо Анастасии- работнику клуба, программы у нее очень интересные и не повторяющиеся. Человек большой профессионал, на своем месте. Благодарность девочкам лечебного корпуса- ВСЕМ!

Семья Хромловых | 10.05.2018 15:51:19 Рейтинг 5

Семья Хромловых с 16.04.2018-06.05.2018
Огромное спасибо всему персоналу 5 корпуса, за их отзывчивость и доброту, за человеческое взаимоотношение, за их профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Все понравилось огромное Вам спасибо.

Елена Сергеевна | 09.05.2018 09:26:41 Рейтинг 5

Спасибо за отличный отдых,отдыхали у вас в апреле и очень довольны. Понравилось всё: и процедуры, и еда, и досуг, и территория. И ваш замечательный, заботливый, приветливый, профессиональный коллектив. Удачи вам и процветания!

Исаева В.Г. | 01.05.2018 11:34:58 Рейтинг 5

Как хорошо мы отдыхали и подлечились, благодаря добрым, сердечным, заботливым сотрудникам Санатория. Начиная от врача Якушева Е.И. и до уборщиц. Всем низкий поклонОсобая песня Сергею Ивановичу пришла в бассейн гадким утенком, вышла с чувством, что я лебедь. В своем бассейне Сергей Иванович, занимется с нами по особой методике, так, что мы превращаемся из царевны лягушки в настоящих принцесс. Здоровья вам всем , благополучия, всему санаторию.
Ваши русалки, комната № 417.